Смотрю на тебя я, любуясь

Ирина Матигуллина
Смотрю на тебя я, любуясь,
До чего же ты вся хороша.
Не одна ты красива на свете.
Но одна лишь ты сердцу мила.

В волосах твоих голову спрячу.
И вдохну аромат твоих грез.
Я пропитан тобою до мозга.
Я не верю уже, что здоров.

Очень просто, все было так просто.
Добровольно я сдался в твой плен.
Нет и мысли о прежней свободе,
Я привязан сегодня к тебе.

Загляну в глаза твои карие,
Прочитать в них мечтаю ответ.
Растворилась ли ты во мне также?
Улыбаясь, скрываешь секрет.