Она сидит тихонько на работе...

Наталья Нестерова
Она сидит тихонько на работе,
Хотя давно уже закончен  день.
И все дела зачеркнуты в блокноте,
От лампы рядом только ее тень.
А дома снова плед и чашка чая,
И грусть от одиночества в глазах.
И руки старой  кружкой согревая,
Она опять живет в своих мечтах.
А там всегда тепло и  солнце светит,
И рядом лучший в мире человек.
На горке веселятся дети,
И никого счастливей в мире нет.