Не говори

Нина Рогожникова 2
Не говори,что я тебе нужна,
Не говори,что нет меня дороже,
Что в твоем сердце только я одна
И что забыть меня никак не можешь.
А сколько раз меня ты оставлял?
И сколько раз опять стучался в двери?
Не говори,что я-твой идеал,
Не говори,а вдруг опять поверю.