Всё это - Ты...

Николай Пьяных
И пусть умом Тебя мне не понять..
Пускай аршином не измерить..
Тебя всегда боготворил Родная мать,
В Тебя всегда я верил..
И, буду верить.

Коврам равнинным с шёлковой травой.
Оврагам длинным. Бурьян, что с головой..
Плывущему молчанию реки на летней зорьке.
Полыни запах горький..
Церквей кресты. Звон колокола тонкий..
Всё это - Ты...

Извилистой дорогою версты - конца не видно..
И до того порой обидно,
Что к детству время развело мосты..

Остались - память, сны, воспоминания..
Мои Тебе чистосердечные признания..
Тебе еще неспетые мечты...
И это тоже - Ты...




 (..фото, из Интернета, ..Игорь Прищепа.  автор: Анна Аверина(Лебедева)..)