Ты меня отравил нелюбовью

Анна Шеинна
Ты меня отравил нелюбовью,
Я теперь до рассвета в аду
Омывать буду чистою кровью
Свою память, наивность, слезу.
Руки сжала, избита тоскою…
Не жалейте меня, я прошу!
Просто дура я, дура…не скрою,
И теперь я в глубоком бреду.
Я себе сочинила надежду
Как пилюлю от этой беды.
Только вирус проник в сердце прежде,
И теперь мне не спать до зари.
Как лечится мне? Право не знаю,
Как извлечь роковую тоску?
Каждый час, как больная, скучаю,
И молитвы на ветер твержу.
Ты меня отравил нелюбовью.
Ничего! Как-нибудь излечусь.
Улыбнусь своему нездоровью
И в весну на рассвете влюблюсь.
Сердце рана пока…будет биться!
И душа- прям сама нагота.
Дым из чувств вечерами клубится…
Обнимаю мурчалку-кота.