О сивом мерине

Алексей Лепестков
Ах, к чему тоска во взгляде?
Перестань же, не смеши.
Ты же вечно в мармеладе.
Кошкой трешься. Не спеши.

Я для жизни не потерян.
Понимаю что к чему.
И не  сивый, знаешь, мерин.
Чтоб врулить в твою корму.

Пойди, детка, сделай выдох.
Поваляю дурака.
Пусть с рогами, и в копытах.
Все равно тебе - Пока!