Кто стучится к нам в окошко

Непомнящий-11
Кто стучится к нам в окошко?
  Мама,мама воробей!
Просит воробьишко крошки...
Дай Иванушко ему, не пожалей!

Воробьишко хитроглазый -
   чуть в сторонку скок да скок...
Как закрыли мы окошко -
                сразу к крохам...
боком,боком - прыг и скок.