Скрытным встречам мало места

Максим Домнин
Скрытным встречам мало места,
В тайне тяжело страдать.
Ты в душе еще невеста,
Но по факту уже мать.

Не твое – делить по долькам,
Мужиков, как по мастям.
Но кругом мерзавцев столько,
Что уж лучше по частям

Страх щекочет сладко нервы,
Тяжело одной всю ночь.
В своих мыслях ты, наверно,
Обнимаешь нежно дочь.