Смерть - лучше, когда одиночество

Непомнящий-11
   В коридоре больницы старуха воет...
                Завтра отрежут ногу...
           Как же не выть бедолаге?...
                Одна...
                Никому не нужна...
                даже Богу....
         Болезнь довела до безножия...
             Первую  - уже отпилили...
           Она уже три года с одной...
 На завтра вторую отнять предложили...

           Иначе гангрена! - Смерть...
  А ей - это, кажется, в избавление...
                Другого выбора нет...
              Может в жизни другой?...
  Да она не верит уже в воскрешение...

В коридоре больницы старухи судачат...
    - прибрал Господь невинное тело...
    Хирургу впаяют, а как же иначе?...
На столе чёрту продала душу старуха...
  Подвела хирурга - жить не схотела...