Шабат

Майя Уздина
Ольге

Теперь я поняла, зачем шабат евреям-
Шабат,что бы понять, как быстро мы стареем,
Как дни бегут, а с ними и недели…
И вот опять шабат, а мы всё проглядели.

Неделя пробежала мимо нас,
А что успели? Как ее прожили?
Не помню- ели, пили, пили, ели,
Чуть-чуть читали, дни летели.

Промчалось время и шабат грядет опять,
А Оля снова будет убирать.

Майя.