Чужие

Наталья Нельская
Не  новые фразы – мы   вместе,
Созвучны с мелодией  песни.
Одни  на  большой  планете,
Мы любим – рождаются дети.

Всё  просто. Избитые рифмы.
Но  в жизни  нарушены  ритмы.
И мы не одни  на планете,
Родились не наши  дети.

Чужие. Мы порознь. Не  вместе
Давно. Не  сложилось.  Не  песня.
Так  много  всего  на  планете…
Любовь, наши  дети… где-то.