Анекдот на колёсах

Наталия Лепс
«Алло! Любимая, ты где?
Я целый час звоню без остановки!».
«Здесь пробка! Я сижу в «Норе»!
Присматриваю место для парковки.»

В «Норе»? В какой  норе? Что за фигня?
Ну, ты даёшь, кисуля! Вот кино!
И ты запомни, что подарок от меня-
Машина. Называется «Ре-но».

На ком же я женился, Боже мой!?
Блондинка. Да, мне крупно повезло!
«Алло! Любимая! И где б сидела ты,
Приняв в подарок от меня «Пе-жо»?