Выборный Гимн Вставай, до равнодушия холодный

Непомнящий-11
Вставай, до равнодушия холодный!
  Иди главу ты выбирать!
Не хочешь?
   Значит - не голодный!
Плевать тебе на завтра для страны...
   Рулить  - не значит воевать!
 
Ты сам дерись за кандидата -
   отдай ему свой голос,
              и страны мандат!
Не выбирай - коль кандидат тот виноватый!
   Ты армии решения солдат!

Гордись!
Ты гражданин страны - России!
Побед знамёна поднимай !
Историю в низах порой творили.
России завтра - не ленись сам Выбирай.