Дым в голове или I3LP

Макс Черпак
Вода хороша, и солнце  и свет
И смех и улыбки, мир полон утех
И сидеть высоко на решетке и плет
И громом трамвай созывает рассвет
Нам уже так тепло, поцелуй, пируэт
Под мостом нет тревог,
Там не был одинок
Линкин Парка платок
Заберет ветерок.
И проходят года, и гореть дням в огне
Уходя уступать сужденно тишине
Ведь не сложно признаться, что любим вполне
Но убьемся, не скажем друг другу, извне
Примим волю тоски по себе и весне.