Я с Ним сейчас...

Наташа Ермакова
               
Я с Ним сейчас, пожалуйста потише,
К Себе Он нежно, ласково зовёт,
А осень заунывно бьёт по крыше
Дождём тоскливым плачет и поёт.

В окошко смотрит грустно, невдомёк ей,
Что песне я нисколько не внимаю,
Что в сердце лета солнечный елей,
Что Иисуса крепко обнимаю.
                2009г.