О любви

Сергей Ефанов 3
О любви не смей вполголоса,
О любви нельзя вполсилы!
Глаз твоих два чудных озера
И глубоки, и красивы!

Ты весна мне - даже осенью,
Ты - звезда мне в небе синем.
Не могу о ней вполголоса,
Не хочу о ней вполсилы!

06.03.1998.