Он забыл...

Сергей Ефанов 3
Он забыл, что такое - двое
И как двое друг друга любят.
Был оставлен давно в покое
И не верит он больше людям.

Он не знал, для чего был создан -
Но протянет десятков пару, -
Повидавший любовь и слезы,
Помрачневший...диван мой старый.

21.03.1998.