Хитросплетенье женских ног или брак по разводу

Максим Нечипоренко
1.Принимая жизнь такой какая она есть, требуй от неё взаимности.
 
2.Не делайте из столовых приборов инструментов принуждения.

3.Если женщина не сдаётся, она пересдаётся.

4.Женщина не верящая мужским клятвам - клятая женщина.

5. И у вечной любви извечные проблемы.

6.- Я в нашу поликлинику больше ни ногой.
-Что, ампутировали?

7. Первый мужчина не тот с кем переспала, а тот от кого первый ребёнок.

8.Не жди от женщины большего, чем у тебя есть.

9.В кругу друзей никакой Вий не страшен.

10.Даже с обнаженной женщины ничего не возьмёшь, пока не отдашься.

11. Иногда чтобы разбудить чувства в мужчине, женщине с ним нужно переспать.