Я так мечтала стать любовницей...

Анатолий Легкодимов
"Я научилась быть любовницей.
 Я научилась молча ждать.
 И по ночам страдать бессонницей,
 С улыбкой горечь принимать.
 В твою любовь мне верить хочется.
 Лечу как в омут, с головой.
 А впереди лишь одиночество
 Ощерясь, машет мне рукой..."

   Марина Бондаренко ("Шахтёрочка")
"Я научилась быть любовницей..."


Во мне большой запас терпения.
Я, как любовница- талант!
И мне без всякого сомнения
Подходит этот вариант.

Любить тебя не перестану я
Спокойно молча буду ждать.
А как иначе? Ведь не стану же
О том на всё село орать!

Я думала: куда всё катится?
За что теперь должна страдать?
Теперь приходится мне тратиться:
Презервативы покупать.

Ждала тебя вчера за избами.
А ты отправился в загул!
И я заметила, как издали
Поникшим чем-то мне махнул.