Вы посвящали стихи не мне

Дмитрий Воробей
Вы посвящали стихи не мне
Как впрочем мысли и действия тоже
Но почему я сново в огне
И для меня вы жизни дороже

Уже давно пронеслась весна
И холод в сердце и за окном
Неужто все еще держит она
Во мне пытаясь услышать гром

И почему в эти холода
Под моей подступью тает снег
Так пусть подскажет, когда же, когда?
Я прекращу бесполезный бег

Я все так же пишу для вас
Другой дороги, увы, не ищу
Хоть бы раз, ну еще один раз
Томный взгляд увидеть хочу