Поговори со мною...

Александра Клеменцова
Поговори со мною о любви!
Поговори!, - прошу я сердце.
Пойду я за тобою, позови!
В какую мне стучаться дверцу?
Одна из них уж заперта давно,
Другая, что стоит полуоткрыта,
Зовёт смотреть вчерашнее кино.
А третья - мной самой полузабыта.
Куда пойти? - я повторяю вновь.
В тепло былых сердечных отношений?
И бьётся пульсом для отдачи кровь.
Жива душа, тут нет двух разных мнений.