К непонятному празднику 14 февраля

Эва Радзакис
Скоро будете вы отмечать
И влюблённо смотреть в чьи то очи
Я же буду наверно молчать
Иль скажу.....еСли ты очень хочешь

Не хочу я любить по часам
И по графику делать подарки
Я бы мир подарил тебе сам
Вместе с небом, поверь мне не жалко

Но любить раз в году не по мне
Тридцать дней в каждом месяце мало
Только нынче любовь не в цене
Раз мы празднует все что попало