О любви

Агеева Ольга Юрьевна
Я,словно облако, прикрывшее орла,
Изнемогаю ревность
           к изящной вольной плоти.
Миры в низу в осенней позолоте,
А я как сон над рвением чела,
Как сон недолгий, упоенный малым,
Чуть восторгаясь теплотой крыла,
Мой поцелуй почувствуется талым,
А целомудрие лишь отпугнет орла.


Из книги "Поклон вам русское селенье"