Черчилль

Старпом Флинта
Она курит тонкий "Винстон",
стараясь уйти из сансары,
но я как Черчилль Уинстон
пред-по-чи-таю сигары!
Друг мой далекий и близкий,
сжат я в тиски тоски...
Шлепнуть мне что ли вИски,
чтоб не ломило вискИ?
Чтобы не снились черти
(что-то я снова размяк)
только Уинстон Черчилль
пред-по-чи-тает коньяк!