Славу воинской доблести...

Влад Павловский
Славу воинской доблести
Множить песней берусь,
Ибо сердца движение
Осадить не могу.
Не дробится на области
Нерушимая Русь!
Никакому вторжению,
Никакому врагу
Не умели за золото
Отдавать города
Наши гордые пращуры
На буланых конях.
Не бывать ей расколотой
Никогда, никогда
Троглодитом и ящером.
Там, кольчугой звеня,
Живота не жалеючи,
Ярославич летит
На тевтонские копия,
На рогатую мразь,
А за ним не редеющий
Строй героев Руси,
Что на зависть Европиям
На века собралась.
Человечище натовый,
Охлонись у межи,
Помни русских воителей,
Мощь великих людей.
Ты на нас не накатывай,
С нами лучше дружи,
Мы – народ победителей
И в боях, и в труде.