Интернетная гармония

Додик Дод
Через время, через расстояние.
Коснуться тела ,мыслей и души.
я растворю любовью-ожидание....
ведь нам с тобою не куда спешить?

Затерянных в таинственной глуши.
За аквами, иллюзия картинок.
Вдруг исчезают, словно миражи,
мы открываем чувства невидимок...

Две скрипки что играют в унисон.
да мы знакомы вечность,даже более.
слова. синхронное касание смычком,
возможно счастье , нежная симфония?