Жар голодных губ

Надежда Ручеек
Игра теней. Ночные блики.
Сон сладкой нежности в тиши,
Немые стоны, сердца крики,
Манящий шепот из души.

Моя щека в твоей ладони,
И жар твоих голодных губ.
Лечу стремглав я от погони,
От ласк твоих желанных рук.

Я в плен тебе готова сдаться,
Но в плен сама тебя беру.
Нет, нам с тобою не расстаться,
Мы от дурмана, как в бреду.

Обоим нам победа мнится -
Да, ты силен, но я хитра!
Нам от любви с тобой не спится.
В бою мы будим до утра. . .

21 сентября 2009г