Одиночество

Мозин Иван
Зима.Крещение.Темно
Мороз трещит углами глухо.
В камине нет огня давно-
Крадутся тени в каждый угол.

Стучат часы,покой в дому,
Рисунок на стекле искрится.
Квадраты окон на полу
Застыли краской серебристой.

Луна сквозь яблоневый сад
Глядит в окно печальным оком.
Так было год тому назад,
Сегодня-так же одиноко.