Молочная кухня в спальне

Алекс Генри
Да разве женщину остановишь?
Любая, по сути, без тормозов!

Ей: "Что ты все время гонишь?!"
Она отвечает: "Природы зов!
И радости пола сменились молочными.
Зачем ты мне голый и замороченный?
Не для тебя я готовлю рожок..." -

"В бутылочку?.." -
                "В миску клади творожок!!!"

(c) А. Генри, 20120207

Ил.: