Чужие губы

Надежда Ручеек
А небо плачет, слезы льет рекой.
Ты мне сказал: «Меня не беспокой,
Мне не звони и писем не пиши».
Твои слова, как камень для души.

И я брела, намокнув, без зонта.
Ручьями слезы, в сердце пустота.
А ветер зябкий, грозы надо мной.
И мне совсем не хочется домой

Глаза закрыла, к небу подняла -
Как лодка в море только без весла.
Вдруг ощутила нежных губ тепло. . .
Он был чужой, но стало вдруг светло.

21 сентября 2009г