Доверие...

Анна Деброва
Как сложно измерять словами мир,
Еще сложнее раскрывать словами душу...
Когда страдаем,любим,часто мы молчим,
Не выпуская мысли и эмоции наружу.
А хочется так выплеснуть во вне
То,что ночами заставляет сердце плакать,
Того,кому без слов понятно,рядом нет,
И чувства с шорохом ложатся на бумагу...