Дурные круги

Анна 10
Пока вы не услышите шорох шелеста птиц,
Пока вы идете, шатаясь и не поднимая лиц,
Пока вы привязаны взглядом к дурным кругам,
Я остаюсь смотреть на дурные круги вместе с вами.

Пока вы ищете цвета там, где цвета нет,
Я остаюсь с вами смотреть на дурные круги,
Чтобы напомнить вам о круге другом.

Пока вы покинуты светом в память о дурных кругах,
Пока вы идете по воде, не чувствуя ног,
Я покинута с вами светом,
Чтобы чувствовать дурные круги.

Пока вы не чуете жизни,
Чувствуя дурные круги,
Я буду оставаться с вами,
Идя по кругу против дурных кругов.
Пока вы ищете цвета в черно-белом кругу...