Морфин для марионетки...

Андрей Ноябрь Солодов
Спутались линии
Стянуты числами,
Дышишь обломками,
Задыхаешься мыслями.

Всё что обещано-
Благословлено равнодушием,
С ним же развеяно,
С ним же задушено

Попытками глупыми,
Их бесконечностью.
Не станут прозрачными
Стены  Безмолвия.

Чуда ждал клоун
Прямо под куполом,
Падал уже,
Измученный  хохотом.

Дали мне нити
Связать расстояния,
Дали мне кисти
И лже покаяние.

Кормишь с руки,
Но ты внутри клетки.
Ложь от Луки-
Морфин для марионетки.