Похмелье...

Андрей Ноябрь Солодов
Голова – размером с Юпитер
Организм состоит уже не на 80 процентов
Есть 0.5, есть пинта, есть литр
Алкогольный – один из лучших рыночных сегментов
Ах, как же красиво слоями в желудке
Легли, водка, коньяк, портвейн и вино
Отметим в календаре, что в последующие сутки
Никакой суеты и всё решено
Я просто добавил плавность движениям
Горизонтальность – моя вера на день
Вестибуляр подвергнут сомнениям
В низовьях горла, какая-то хрень
Я память кусочками клею в альбомы
С десяти и до трёх не найти следы
Её каждые полчаса доставляют паромы
До встречи. Надо просто пойти и попить воды