Зимние зарисовки

Любовь Москаленко
Ночь-кудесница в танце кружится,
Ветер с вьюгой плетут виражи,
Звезды спрятались,небо хмурится,
А Луна где укрылась,скажи?

Будто бабочки полуночные
К нам снежинки спускаются тут
Невесомые,непорочные
Вдруг покинув небесный приют.

как лебяжий пух разлетаются
От летящего к ним ветерка
То вдруг стайками собираются
Лепестками укроют луга.

И укроется одеялом сад
Из небесных ромашек-цветов
И настроится на весенний лад
Снять скорей тяжесть зимних оков

(фото с интернета)