Вечер голубой. В твои... глаза...

Фёдор Городов
В твои бездонные глаза
Тону,молясь,как на икону.
Всё неподвластно в них закону:
Аквамарин и бирюза!

И если мой старинный друг,
Простив мне всё,протянет руку:
Я предпочту опять разлуку
И горький мёд любовных мук.

02.07.1999.   Санкт-Петербург.