Ещё не звезда

Сандра Хорошко
Это просто и не просто
По пунктирам звёздным жить:
Надо стать большого роста,
Надо чем-то удивить!
      Припев:
Мини-шаг в макси-дверь,
За столом глазастый зверь:
Может быть, он поймёт,
Может быть, он убьёт...

Артистичным стать и смелым
Обучает педагог.
Красным быть и тут же белым.
Выть,как чёрт, и петь, как бог.
      Припев.
Пусть желаю быть собою,
Жизнь- спиралевидный рост:
Не один секрет раскрою,
Не один прольётся пот!
      Припев.