Станет место Рая!

Анатолий Витальевич Булгаков
За туманною дымкой
Скрылся твой стылый город.
Зимней стал невидимкой
В удушающий холод.

На урчащей машине
Разобью километры.
Светом фар туман сдвину
И раздую дым ветром.

Привезу тебе Солнце
В замерзающий вечер.
Засвети все оконца
Светом добрым навстречу.

Пусть прольётся он ясно
В твоём городе стылом.
Мчусь уже по атласной
Я дороженьке к милой.

Стонут жёсткие ветры
За стеклом за прозрачным.
До порога лишь метры.
Виден дом уже ясно.

В нём сияет окошко
Чистым, ласковым светом.
Привёз счастье в лукошке.
Ко мне выйди с приветом.

Прихватил красно Солнце,
Нежность, радость для встречи.
Выпьем счастье до донца.
В замерзающий вечер.

Ко мне выйди, родная.
Обниму тебя нежно.
Станет здесь место Рая!
Подари мне надежду.