Вечер голубой. Любовь слепа...

Фёдор Городов
Любовь глуха,слепа и зла!
Не злату верь,а верь железу!
Пускай полюбишь ты козла,
Не предпочьтя поэта Крезу.

Рай на земле с тобой и хлев!
Сожгу мосты и галеоны!
Коль воровать,так миллионы!
Любить,так только королев!

01.07.1999.  Санкт-Петербург.