А вдруг?

Анна Шашкова Кравец
А вдруг? И от сердца к центру разлился яд,
И я, бесконечно долго, в воздушной яме…
Застыло мгновение или часы стоят
На этой отметке, где не устояли ранее?

На тонком безвременье, том, что зовут «сейчас»,
Упругой походкой шагает моя надежда.
Я думала До или После, но в этот раз,
Она без страховки, шальная, несется Между…

И ветреный взмах ресниц отметает прочь
Порывы сомнений, летящие отовсюду.
И это «А вдруг» помогает ей превозмочь
Все то, что мешало шагать по дороге к Чуду!