Господь всемогущий глас боли услыши

Женя Астафьева
Господь всемогущий глас боли услыши
Господь всемогущи неси меня выше
Господь всемогущий дай благословение
Чтоб разгодать хитросплетения

Чтоб нежность чрез годы мне пронести
Чтоб пользу любимой мне принести
Чтоб не было в словах моих пустоты ненужной
Чтоб слова мои не стали натужными

Чтоб чувства от сердца шли от души
Чтоб не исказилась их суть в пути
Чтоб я смогла сказать что хотела
Чтоб Господи я все сомнения перетерпела

Чтобы достойно пройти испытания
Господи нужно мне великое старание
Чтоб осуществить твои святые планы
Господи прошу укрой ее раны

Господи для сердца ее прошу нежности

Господи прошу для нее верности
Господи воздай же за чувства и помощь
Господи не сделай ее в боли тонущей

Великий Отче везде прибывающий
Даруй же разум свой осветляющий
Даруй нам святое свое терпение
А также прилежание и рвение

Господи испытаний пошли мне сколь можно
Только б помочь ей мне стало возможно
Только б руки свои на голову ее возложив
Ты открыл ей путь света благодати пролив