Соломенная

Виктория Полински
Без тебя день ко сну клонится...
Ты в пути через время летишь.
Эхом плачет моя беЗсонница,
Но в ответ лишь молчанье и тишь...

Самолеты- небесные конницы
Забирают любимых туда,
Где в агонии тело молится,
Долетает- одна душа!

Пояса часовые в коллекцию
Собираешь так просто, шутя.
Вот уже пролетаешь Венецию,
А меня, вспоминаешь меня?

Гринвич где-то остался под крыльями,
Знаменитый своим " Нулем"!
Я под душем стою намыленная,
Но одна... И опять не вдвоем...

Нас соломенными называют-
Муж то есть, а выходит нет!
300 дней он в году летает-
Для свидания есть интернет?!

Без тебя день ко сну клонится,
Я в холодной постели лежу.
Долетела ль " железная конница"?
До утра я себя извожу...