я снова устаю от серых будней

Метида Пейто
Я снова устаю от серых будней
А мой адреналин не помогает
Опять я не хочу туда,где людно
И почему-то завтра не спасает

Ни для чего идет мое сегодня,-
Бессмыслица всегда меня пугала.
Да! нет во мне причины благородней
Обманываться просто я устала