Добро и зло

Константин Брест
Философы в отчаянье,
Добро и зло понятия негласны.
И крылья не растут от благих дел,
А если ты наделал много злого.
Простить себя ты для начала должен сам.

Слились как день и ночь,
Добро и Зло..
Само себя из кожи вон не выйдет,
И не раствориться в пустоте.
И кто решил что есть закон,
Закона нет, есть человек..
Внутри которого борьба.
И благо есть с холодной головой,
Метнуться в бой,
Быть правым между нами.
Горя в огне.. останеться мораль.
То что не положить и не закрыть
В любом сосуде, в сейфе, на столе.
То что нельзя потрогать, посмотреть, послушать.
Не каждый сможет понимать.
Но есть у каждого тот шанс,
Найти в груди кусок металла,
И отлечить где соль, а где зола.
И то что есть Добро, оно должно быть бесконечным,
Чтоб осветить как факел темноту.
Мои слова остались на листе бумаги.
Тот кто читал их знает смысл,
Знает мой позыв,
я не делю ни правых, ни не правых.
Я оставляю сделать выбор вам.