Наизлом

Константин Брест
 Я всеж не виноват,
Что сдесь остался
Наизлом!
И прав был я,
Каков резон.
Скользить
По лезвию ножа.
Без смысла,
И без цельно
Тратить время зря,
Ведь такова судьба.
Ругать себя,
Рвать в щепки корабли,
Срывая этот флаг
На мелкие куски.
Хоть может кто то скажет:
 - Он не прав,
скажу я всем:
 - Пошли вы на..!
И не ищите
Больше вы меня,
Меня сдесь нет,
Сдесь только
Дымный запах сигарет.
Кровь рветься из раненого тела..
Стук сердца..
Больше не замедлит механизм,
Закрыть глаза ..
Мешает шум летящих вниз ракет.
И кружиться от взрывов голова,
Как только в ней прокрутяться
Былые времена.
Я встану,
Оттрехну штаны от пыли..
И встану на восток,
Чтоб увидеть вновь
Восход.