Подари мне любовь...

Катерина Докшина
Подари мне ту любовь,
Что не смог он мне отдать.
Взбудоражь мою ты кровь,
И заставь меня страдать!

Я забыла, как так жить
Лишь для одного тебя.
Я забыла, как любить,
 В сердце образ твой храня.

Я забыла, как реветь
Бить подушку по ночам.
Все из памяти стереть,
Нервной быть по мелочам.
_________________________
Новый облик твой внедри
В сердце юной милой девы.
И на результат смотри,
Слушай нежные напевы.

Про любовь, про все на свете.
Хоть пустую болтовню.
Важно только, чтобы ветер 
Не мешал встречать зарю.

Умоляю, будь в ответе
Ты за чувства свои к ней.
Ведь на всей этой планете
Ты ей  дороже  и ценней.
___________________________
Просто сзади обними
Крепче и не отпускай.
Ты духи мои вдохни.
Ах, ну  вот он, вот он рай!

Поцелуй мне подари
Солнца ясного нежней.
Только ты не уходи,
Ведь с тобою мне теплей….