Бегущая лошадка

Константин Брест
Открыты окна настиж
Безветренная ночь,
Оставив на пороге
пару нелепых слов.

И чужды те моменты,
Когда письмо писал.
Бегущую лошадку
на листке нарисовал.

И снова тот кто вспомнит
отрывки из кино,
На черно -белом фоне
откроеться окно.

Тот кто закончил книгу,
нарисовал тебя.
Твоя улыбка в сердце
осталась навсегда.

А он такой спокойный,
Пойдет нальет чайка.
И сядет пред дорогой,
А за окном луна.

 И нет таких терзаний,
Которых не сломать,
Но все!
все мысли в прошлом,
расстаяли во мне.
А я уже в дороги,
И мысли о тебе.

Сегодня нет маршруток.
Иду бреду пешком,
В руке листок бумаги,
в котором нету слов..
На нем бежит лошадка.
А я иду туда:
Где нет закрытых окон,
Где за окном луна,
Где ты мне улыбнешься
рифмуються слова.

Открыты окна настиж,
Безветренная ночь.
Тот кто окончил книгу,
 сидел смотрел кино.