К Нине С

Алексей Ефимцев
К Нине С. в Д.Р.

Ты с улыбкой подарила
Мне Волшебную Тетрадку,
Наказала-пожурила,
Чтобы в Ней писал украдкой

Расчудесное – Чудное,
Вдохновенно да Задорно,
Без унылого настроя,
Сдавшись в плен Тоске покорно;

Чтобы дней Сурковых краски
Удивляли - Чаровали,
И Твои сияли Глазки,
И созвучья не зевали, –

Наши выдохи и вдохи
Дух захватывали Страстью,
А досадные подвохи
Нипочём казались Счастью!

Ведь Оно у Нас БААА…ЛЬШОЕ!
(Что бы все ни говорили).
Ты…!, да Я…! Да Мы с Тобою
Дождались… и заслужили

Ста желаний исполненья!...
Крылья настежь за спиною!
И Сегодня! (в День Рожденья),
И Всегда! – живу Тобою!!!