Я не знаю этой дороги

Женя Астафьева
Я не знаю этой дороги
Здесь я путник на ощупь ступаюший
Пусть и многое понимающий
Все равно осторожный порой

Что мне делать о Боже скажи
Если страх подкосил колени
И бежит слишком быстро время
А я все еще не ведаю суть

Говорит Он шагай от сердца
Ты же любишь ее больше всех
Никаких не будет помех
Просто делай любовью горя

Я ж конечно хочу помочь
Но где силы взять чтоб не сдаться
И собой пред бедою остаться
Не сникнув не опустив глаза

Как в молчании пронести мне честь
Как живительной влаги влить в сердце
Я хочу тебе дать отгреться
Но боюсь оступиться увы

Ты услышь если можешь услышь
Дай мне руку сожми ладошку
Я хочу быть ласковой кошкой
Облизать согреит защитить
Мой котенок в глазах опаска
Понимаю тревожусь молюсь
За тебя я слишком боюсь
Слишком слишком боюсь неподвластно

На меня ты смотришь с тоской
Боже дай мне помочь ребеночку
Боже дай мне снять грязи пленочку
И стереть кровь запекшуюся на губах

Дай ее я на ручки возьму
Дай ее укачаю
Ведь по ней я сильно скучаю
За ее все что хочешь приму