Любовь моя к Тебе не угасает

Алексей Кузьмич Молчанов
Меня тревожит только то,
Что не увижу Тебя вновь.
Я не увижу твоих глаз,
Не прикоснусь к твоим губам.
Я не смогу тебя обнять,
Вдохнуть приятный аромат
Твоих духов, что так пьянит.

Любовь моя к Тебе не угасает.
Твоя ко мне, возможно, тает.
Но сохраняя в сердце боль,
Я каждый раз ищу с тобой
Хоть пять минут побыть наедине
И просто глупо помолчать,
Лишь повторяя про себя:
«Тебя люблю.. одну»

29 июня 2004 г.